Представь
Подумай, что ты убежал ото всех
Подумай, что будто не знаешь пути ты
Представь, не услышь ты дружеский смех.
Мелькают фонарики,домики люди
Деревья,фонтаны,большой магазин.
Представь. Ты уехал, ты больше не любишь.
Теперь ты на веки на свете один.
Наушники в уши, а в душу те звуки,
Которыми в прошлом ты был очень сыт.
А где твоё счастье,красивый-веселый?
Оно где-то рядом тихонечко спит.
Свидетельство о публикации №114100404830