Мне жизни мало
Познать весь мир и в нем же раствориться.
Рассвет встречать и на зарю смотреть,
На рожь,что в поле утром колосится.
На неба голубые купола,
В любимого глаза небесно голубые,
Услышать в небе гром,увидеть как гроза
Бросает в тучи стрелы грозовые.
Успеть бы переделать все.Успеть
Любить, жить не одним мгновением.
И песни задушевные все спеть
На память всем грядущим поколениям.
Увы,не вечен наш короткий век.
Но в мир нежно-хрустальный
мы приходим.
И раз был создан Богом человек,
То значит каждый был Ему угоден.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №114100404807