Разгонову А. В

                Когда не слишком занят я,
                Или в работе до предела.
                То дни простого бытия,
                Как будто птицы пролетели.
                Мелькнули в памяти, или.
                В годах ушедших растворились.
                И почему-то, как ушли,
                Так и явиться умудрились.
                И что же, есть вина моя,
                Что с опозданьем поздравляю,
                Я с днём рождения, друзьям,
                Конечно, это всё прощают.
                Желаю много я всего,
                Здоровья крепкого особо. 
                Так как вся сила у него,
                Что надо в жизни очень много.
                А с ней найдёшь ты, что хотел,
                Или пока что выбираешь.
                Но помни, есть во всём предел,
                Тот, о котором ты не знаешь.
                Но, лучше нам о нём не знать,
                Как будто нет его в природе.
                Так как всегда, что хочешь взять,
                То, мимолётно всё проходит.   

                г. Ялта.03.10.2014г.

                Ганночка В.Д.

               
               
               


Рецензии