Тихою странницей осень
вдруг постучала в окно.
Молвит: "Прощения просим..."
Грустное крутит кино.
Только мне что-то не грустно.
Золото с неба летит.
Стынет обед на столе очень вкусный.
Только дурак загрустит.
С осени ведь не убудет -
плачет да плачет дождем.
Чует душа: что-то будет.
Кончится - точно добром.
Встану, настрою гитару.
Песни и вкусный обед.
Листья златые - влюбленные пары -
шлют мне осенний привет...
04.10.2014.
Свидетельство о публикации №114100404784
'прошальный'привет - ложка дёгтя. Если бы 'осенний' или 'небесный' или 'волшебный', то было бы вообще заМЕЧТАтельно )))
Мисс Хайд 05.10.2014 23:53 Заявить о нарушении
Константин Линович 06.10.2014 13:23 Заявить о нарушении