Звучи любовь
А СЛОГИ ГОВОРЯТ ТАК БЛАГОЗВУЧНО,
ТО ТАЙНА МУДРОСТИ И ТАЙНА ЯЗЫКА
ЛЮБОВЬ! ВСЕ ГОВОРЯТ ВО ВСЕ ВЕКА.
ПУСТЬ И ДОРОГА ЖИЗНИ НЕ НЕЛЕГКА.
ЛЮБОВЬ! ЕСТЬ ПОЛНОВОДНАЯ РЕКА.
ОНА ЖИЛА В РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТИ,
НЕТ ПОВЕСТИ СВЯЩЕННЕЕ НА СВЕТЕ
КАК В ЭТОМ ОШИБАЛИСЬ КАПУЛЕТТИ,
ЛЮБОВЬ!! ОНА ЖИВЁТ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ..
НО ЕЁ ТАЙНУ НАМ НЕ РАЗГАДАТЬ,
ЛЮБОВЬ-ЭТО ОТЕЦ, СЕСТРА И МАТЬ,
С ЛЮБОВЬЮ НУЖНО ЖИТЬ И УМИРАТЬ,
НУ КАК ЖЕ ТАЙНУ ЭТУ НАМ ПОНЯТЬ?
И ОТ ТОГО Я ГОВОРЮ ВАМ ВНОВЬ,
СОВЕТ ВАМ ЛЮДИ, СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №114100400478