Ах, как смешно идти вперед
Сбивая руки о уступы.
Вертеть идей водоворот,
Пепеступая через трупы.
Смешно, до горечи во рту,
Смотреть со сцены мыслей кому.
Как под венком сокрыв петлю
Вы дарите ее другому.
Смешно, играть чужую роль
И ждать подсказки от суфлера,
В погонях сами за собой
Щедро отматывая фору.
Спешив скорее повзрослеть,
Перестаете верить в сказки,
Боясь чего то не успеть,
Всю жизнь перебирая маски.
Смешно, лишь только от того,
Что в этих плясках нет морали.
Так расскажите, для чего
Вы время в деньги разменяли.
Свидетельство о публикации №114100404769