Лодка-2

Никогда мне никто
и никто  без кого

на отсек , ни по-слал
смс-ки

ябушлатом прикрыл
краснофлотца лицо

молод был , разбирался
в смартфонах  !

разбледнилось , упали черты
синий рот
   -   В рот камуфляжи   !

  И - попа запривел я в отсек
-  Нет , увы , вот - листки :

 " он  ни был крещенным ! "   ,   даже ...

 -  Так крести-suk , пока черви
плоть ни загложат ,  -  Сына на небо , верни  !

   -  А я попрошу списать меня с лодки  в первом норвежском порту !

  ( пойду гулять
 по-грибы средь милых сердцу  birt chess-березок     )

   -  Дался тебе этот лес  -  те же черви , стронций und  кадмий  ...

а - с лодки
    уйдешь
 всю  -  после-жизнь станешь смотреться себе в -  амальгаму  !

  ...
 
 ...
 


Рецензии