Судьба

Судьба характер своенравный
Решила мне свой показать,
Свершила замысел коварный,
Чувства заставив воскресать.

Послала в жизни моей встречу,
Сломила сердца что, броню;
Смешала в голове, подобно смерчу,
Все мысли и мечты мои в одну...

Одну мечту, что именем прекрасным
Всю жажду жизни может возбуждать,
Дарить мне гамму чувств разнообразных,
Иль в пепел мое сердце изжигать.

Душа моя сгорает в пламе ада
И только взгляд твой ее может исцелить
Твоя улыбка - вот моя последняя услада
На этом свете, что способен я ценить.

Моменты, что с тобою проводили,
Когда тонул в пучине твоих глаз,
Улыбки, что с ума меня сводили,
Я вспоминаю жизни каждый час.


Рецензии