Твоё дыхание

Хочу коснуться твоих плеч,
Дотронуться до них руками.
Под звуки музыки с тобою лечь,
Укрывшись теплыми пледами.

Хочу увидеть я твои глаза,
Почувствовать их нежный взгляд.
Хочу услышать я твои слова,
Которые всегда я слышать рад.

Хочу коснуться я тебя рукой,
Хочу почувствовать твои касания.
Хочу я просто рядом быть с тобой
И слушать твоё нежное дыхание.


Рецензии