Гнев и ярость, словно лакмус души

Гнев и ярость, словно лакмус души
Ослепляя туманом коварства людьми
Но способен мой разум в реальность вплести
И в мороке страха всю жизнь не прожить
Смирится, заставит себя понимать
Что жестокость есть правда и ее принимать
Не берите на душу Злова словца
Мы лишь люди, жестокая доля проста
Принимая на веру животный оскал
Мы живем, словно звери, говорить мне ли вам?
Кто предательство видел, тот все испытал


Рецензии