Всеобщее понимание

               Проснись преступная Европа,
               И дай оценку действий тем.
               Кто убивает ни кого-то,
               А даже маленьких детей.
               При этом нагло утверждают,
               Что делают всё не они.
               Но каждый умный понимает,
               Что это признак болтовни.
               А, впрочем, кто и сам преступник,
               Всегда преступника поймёт.
               Готов нарушить мир тот хрупкий,
               Который сам не создаёт.

                г. Ялта.01.10.2014г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии