Борьба полумертвых
Много лет корчевал во всю силу
И вот ментовское мурло
Собралось вырыть мне могилу
Взошла ужасная расплата
Пришла кровавая коса
Так жизнь, на разное богата
Свои явила чудеса
Не будет больше Украины
В могуществе к народу злой
Остались лишь ее руины
Как пень от дерева гнилой
В краю врунов и дураков
Где попирают чести свет
Путь поражения готов
Глупцам пути к победе нет.
29.09.2014 г.
Свидетельство о публикации №114100404597