Кошмар...

Ты мой кошмар
Мои страданья
 и скорбь
Эти привычки
Утомляют меня.
Ты заставляешь страдать,
умирать
Ты воскрешаешь
 и повторяешь опять...
Я хочу быть живым,
 хочу чувствовать,
Мой разум сошел с ума
Из-за тебя...
Он переполнен мыслями
Я с каждым днем
Умираю опять
Лишь представляю тебя
Мой великолепный кошмар.


Рецензии