безысходность

я, по прежнему, сбита с толку
только вот некому замечать
что хочу окунуться под воду
глубже лодки
лишь бы не видеть.
(лишь бы)не скучать.

что твориться в этом мире
не понять ни мне
ни тебе
никому.
здесь люди
с купюрой в груди,
вместо сердца
шагают по лужам.

как сказал бы Уальд
люди всему знают цену,
но только
не умеют ценить

и остался один вопрос;
как
в
таком мире
мне жить?

4.10.14


Рецензии