Заблудшим душам

Я покажу тебе дорогу
Открою путь и в сердце дверь
Я уберу твои тревоги
Ты только в это очень верь

Я дам тебе твою надежду
Когда совсем невмоготу
Накрою светом как одеждой
Сорву мирскую слепоту

Я дам тебе,что пожелаешь
Но только если на добро
Ведь ты совсем не понимаешь
Как всем нам в жизни повезло

Мы можем красотой делиться
Любить и свет нести другим
Ты можешь сильно удивиться
Но ты всегда и был таким.....


Рецензии
Открыть в себе и помочь открыть другой душе- свет, связь с Высшим... - это великое дело... СПАСИ БОГ, АРТ за это...

Любовь Загорская   10.10.2014 10:32     Заявить о нарушении