Надо же такое...

               Толпа избила Порошенка,
               А вместе с ним Яценюка.
               В контейнере прижала к стенке,
               Чтоб по проспекту покатать.
               Они ругались разъярённо,
               Но против силы сила есть.
               Она нужна умалишённым,
               Чтоб совершать над нами месть.
               А кто закон не уважает,
               Позволено, конечно, всё.
               Как хочет он, так поступает,
               И наказаний не несёт.
               Приснится же такое... Скажем,
               Не к месту, или невпопад.
               Уж лучше вымазали сажей,
               Им части тела все подряд.
               Была б причина подружиться,
               С чернявым парнем иногда.
               Такое вправду лишь приснится,
               А чтоб свершилось... Никогда.

                г. Ялта.30.09.2014г.

                Ганночка В.Д.
         
            


Рецензии