Новогодняя

Ночь опустилась, и скоро совсем заметет.
Мне приснилось, что скоро Новый год.
Я зажгу свечи и стану смотреть в окно.
Его замечу, хоть на дворе темно.

А он с собой принесет
Много разных интересных мыслей,
А он с собой принесет
Разноцветные письма.
И в этих письмах мне расскажет о том,
Что ждет меня в этот день чудесный.
И мне подарит потом
Свои лучшие песни

Ночь мне подруга. И будем мы ждать вдвоем
Лучшего друга в гостеприимный дом.
Мы его встретим, улыбки и смех даря.
За радость этим, за свет благодаря.

А он с собой принесет
Много разных интересных мыслей.
А он в мой дом войдет,
Наполнив жизнь мою смыслом,
Наполнив сердце мое добротой
И тишиной в этот день чудесный.
И мне подарит потом
Свои лучшие песни


Рецензии