Я не могу тебя понять

Хочу прервать твой сладкий сон
В тебя без памяти влюблён
Вот моё сердце и рука
Нас ждут речные берега.

А я тебя стою и жду
У всех прохожих на виду
Тебе уже пора вставать
На пляж поедем загорать.

Сказала ты приедешь в час
А мне хотелось бы сейчас
Но время быстро пролетит
Что разбудил тебя прости.

Стою в тени,уже обед
Передаю тебе привет
В тебя уж больше не влюблён
И зря прервал твой сладкий сон.

Наверно бурной была ночь
А ты поспать и днём не прочь
С постели можешь не вставать
Где ты была мне наплевать.

Сижу один на берегу
Как старый дятел на суку
Но как мне боль свою унять
Я не могу тебя понять.


Рецензии