Бегсто от свободы - Эрих Фромм

Как странно, что мы избегаем любви
Такой у нас нрав от любви до тюрьмы
Мы бежим от свободы, словно слепы
Пропуская сквозь сердце остаток души
И жизнь не проста, не смотря не на что
И свобода коварна и способна на все
Мы теряем рассудок, мы теряем любовь
Обретая иллюзии счастья, но для рабов


Рецензии