Как трудно...
Среди спесивых и "убогих".
Чтоб в дикой пляске устоять,
Под топотом зверей двуногих.
В толпе окаменевших лиц,
Сверкнёт слеза, как капля крови.
Глядевших в небеса глазниц,
Души истерзанной от боли.
С ресниц сорвавшись упадёт,
В давно засохшие истоки.
И средь бурьяна расцветёт,
Цветком, что выплакали Боги.
Как трудно нам всегда принять,
Отличное от нас явление.
Гораздо проще растоптать,
Чем ощущать боль от прозрения.
Свидетельство о публикации №114100404464