Не стала обид на себя примерять..

Измена- как будто мечом рассекло,
Печаль появилась, огнём обожгло.
Нарушен покой, и вокруг тишина,
И ранено сердце, рыдает душа….

Кто жертва скажите, а кто здесь палач?
Колючка как жало вонзилась, хоть плачь,
Что делать, потерян  твой сон и покой,
Ласкал нежно плечи он деве другой.

Затем так неистово лгал и юлил,
Уставший, конечно домой приходил,
И суп не такой, передача не та,
Во всём виновата была вдруг жена.

Унять раздраженье подчас он не мог,
Жена получила жестокий урок,
Но жертвой не стала, отважилась жить,
И тоже решила себя полюбить….

Причёска другая, и туфли под стать,
Не стала обид на себя примерять…
На кухне торчать перестала она,
А просто с начальников в театр вдруг пошла.

Пришла тоже поздно, довольна собой,
И муж показался совсем ей другой.
Голодный сидел и черней тёмной ночи,
А где ты была, вдруг спросил между прочем?

В тот вечер была она так хороша,
Влекло его к ней, и томилась душа…..
Он понял, что может её потерять,
Не стоит наверно себе изменять…..

ЛГ
   


Рецензии
Классно.Проучила неверного.Понравилось.Удачи в творчестве.

Виктор Чепурченко   22.10.2014 20:54     Заявить о нарушении
А в жизни бумеранг работает...только людям кажется не всегда...

Дочь Земли   22.10.2014 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.