между строк сценария
Не в театре, и даже не в местном кино.
Восхищенные взгляды на зрительских лицах.
Остаются верны мне давно.
Позабыла как падать от горести чувств.
Я тебя никогда не любила.
Нам не скрыться от этих безумств.
Я опять его упустила.
Да, устала. Но ничуть не сдаюсь.
"Так боюсь позабыть я роль".
И опять: руки к небу - молюсь.
Забери, мне вернувшую боль.
В монологе расплачусь, темно. Кулиса.
Вспомню юности сердца стук.
Мне напомнят что я актриса...
Получившая всё из не любящих рук.
Свидетельство о публикации №114100404434