я не устану думать о тебе...
Даже тогда когда уже не нужен
Возможность быть хотя бы капелькой в тебе
Уже возможность знать что безоружен
Как я устал войною быть в себе!
Устал от крика внутренний мой голос
И положить конец моей войне
Поможет оттепель,а не жестокий холод
А эти мысли,не прогнать их прочь
Хотя зачем,тебя я должен помнить
Иначе будет непроглядной ночь
Иначе как себя тобой заполнить...
Свидетельство о публикации №114100404429