Святое постоянство

Сегодня ты одна,
А через миг иная!
Ты внешне и внутри
Непостоянства суть!
То нежная весна,
То молнией сверкаешь…
Звонить, иль не звонить?
К тебе так зыбок путь!

Отрадный есть момент
В твоём разнообразье:
Здесь скука не живёт,
Всегда накал страстей!
Идёт эксперимент:
На континентах разных
Объединить в полёт
Всех творческих людей!

Но есть в тебе одно
Святое постоянство,
Что растворяет в миг
Сомнения без слов -
Сердечное вино,
Гармония пространства,
Преобразуя мир,
Живёт в тебе любовь!


Рецензии