Угораю

Угораю я на сайте,
Где лишь гении-орлы.
Ах поддайте же, поддайте
Хорошенько журавлю.

* * *

Приколоться я – любитель,
а еще позлить друзей.
В кругах ада повелитель…
Не иначе, Бармалей.

* * *

Комментарий написать мне,
Что два пальца обоссать.
Отыграться же на Нине
Позволяю я на «пять».

* * *

Фу, ты! Ну, ты! Лапти гнуты!
Я тебе вот так скажу:
Нет, не все мной песни спеты,
А покуда - ухожу.

Сентябрь 2014.


Рецензии
Заключительная строка:

"А покуда - ухожу".

Не уходи. Оставайся.
Станем вместе угорать

Сергей Плотник   18.10.2014 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.