Трудно идти, словно ноги завязли в пыли

Трудно идти, словно ноги завязли в пыли
Да куда мне идти не знаю, и куда мне брести?
Шаркают ноги по крови из вен
Сколько на сердце тяжёлых проблем
Кровоточит душа на распутье не просто
Словно что-то ушло, обжигающе в прошлом
Где то прибудет если ушло
Но раскаяние в душах способно на зло
Слепо верить и ждать, что поверишь в добро


Рецензии