Кинжал

Бойцы невидимого фронта,
вставали из глубоких рвов.
А ты сидел в своём "Торонто",
с охапкой выломанных дров.
Плыл на восток кусочек света,
и ветер в скважине дрожал...
Ты продержался до рассвета,
и он воткнул в тебя кинжал:
Стыда,отчаяния,и боли...
Между лопаток,точно-в цель.
Ты сдался в плен.И по неволе...
С морских глубин сошёл на мель.


Рецензии