Лжецам

Как же много сегодня тех,
Кто жонглировать любят словами!
Для кого зала визг и успех –
Показатель владенья умами.

Для кого теплота и любовь
Продаются легко за котлету.
И об этом глаголит вновь
Новый хит нам по интернету.

Новый имидж и новый клип
Не добавят душе света.
Не поймешь ты, куда ты влип,
И по что твоя песенка спета.

Мало правды в их жгучих речах,
И бравадой и лоском прикрыты
Пустота, разрушенье и страх,
Хоть на вид очень наглы и сыты.

(март  2014)


Рецензии