***

=========================================
*****************************************
Не пишите,не отвечу,
Мне известно всё давно.
Я судьбой такой отмечен
И давно закрыл окно
====
Обусловлено геномом
Состояние моё
И каким-то феромоном,
Исходящим от НЕЁ
====
Выпив горя только море,
Разделяю явь и сон,
Но с собою я не в споре-
Нафик нужен этот стон
====
Мой геном с каким-то геном
Не даёт нормально спать,
Провожает и встречает,
Занимает всю кровать
====
Нас таких процентов десять
Наберётся,может быть.
Нас давно пора повесить,
Иль молчанью научить
====
И коты молчат друг с другом-
Им не нужно суеты
И когда-нибудь таким же
Постепенно станешь ты
====
Не играю я в бирюльки.
Весь вопрос-кому? зачем?
Не расписываю пульки
В ожерельях вечных тем
====
Под влиянием Фемиды
Не танцую,не пою
И не вскроешь автогеном
Душу "нежную" мою
====
====
Вы пишите,не отвечу,
Это выше моих сил.
Я давно уже просвечен
И где надо,там отмечен
Гамма квантами,железом
И на черепе облезлом
Только несколько волос.
====
Говорю я тихо,в нос,
Как сказал один "матрос",
Если много ты матросил,
То получишь насморк в нос
====
Нет матроса,нет вопроса,
Папироса на окне
Это всё,что от матроса,
Всё досталось только мне
====
Рядом с нами души,души,
На Земле,в воде и суше-
Мудрецы из Безвременья.
Ты меня сейчас не слушай,
Обходись без слов и пенья,
Принимай таким,как есть,
Как и это стихотленье,
Затянувшееся здесь...
===============================
******сент.***2013***

 БЫЛ Я ЛИКВИДАТОРОМ

==================================
**********************************
Был я ликвидатором-героем/!?/
Теперь я стал изгоем-
Весь ореол исчез,
Теперь я пострадавший от ЧАЭС

Где блага-льготы ,обещанные нам?-
Чиновники отняли и профрали.
Позор такой стране и срам
И всей её морали...
==================================
****************************
апр.2щ19


Рецензии