Вера
Рождается миг совершенства.
Когда девица, чуть ожив,
Сложила руки, как бойницы.
Она с охотой родилась.
Родители ей-люди.
Она защита мира-власть,
Которую боятся судьи.
Она идет, и под ногой
Взрастают нежные тюльпаны.
А под бархатной рукой
Являются на свет барханы.
Она защита всех людей.
Она спаситель мира.
И эта крошка каждый день
Живет с названием ВЕРА!
04.09.2014
Свидетельство о публикации №114100404298