Шалость в Одессе

В  Одессе  женское  начало,
И  всех  загадкою  манит,
Когда  в  душе  любови  мало,
Одесса  чудо  сотворит.

В  Одессе  стыдно  быть  угрюмым,
Здесь  улыбнется  даже  кот,
Он  не  считает  себя  умным,
Но,  он  Одессы  патриот.

Здесь  есть  желание  восхищаться,
И  никогда  не унывать,
И  при  невзгодах  не  сдаваться,
Грех  преступлением  не  считать.

Грех  это  чувство  типа  шалость,
Где  есть  желание  испытать,
Для  счастья  грех, ну  вроде  жалость,
В  грехах  любови  не  познать.

Любовь  в Одессе  всюду  бродит,
И  поражает,  как  чума,
На  воду  чистую  выводит,
То  в  миг  лишается  ума.

Любовь  без  логики  и такта,
И настигает  как  бандит,
Без  договора  и без  пакта,
Так  воду  чистую  мутит.


Рецензии