***
Ступает снова осень яркой рыжей кошкой,
Нарядом шелестит и ловит дождь,
Подставив красные кленовые ладошки.
А светофор заимствовал цвета
У леди Осени – зеленый, желтый, красный.
И ветер, всю планету облетав,
Рябиной спелой воробьев веселых дразнит.
А по утрам весь в инее простор,
И ломки, хрустки трав зеленые ресницы.
Зимой напомнит осень светофор,
Когда зеленый, желтый, красный загорится.
Свидетельство о публикации №114100404232