Камень

Камень был таким тяжелым,
Но катился в гору,
Вопреки всем притяженьям,
Всем назло законам.
Смерть была такой чудесной,
Ждал бы ее вечно.
Растекаясь холодком
По моим предплечьям,
Поднимая волоски,
Мелкими мурашками
Доходила до затылка-
Становилось страшно.
Ночь была такою светлой,
Что глаза слепило,
Камнем к горлу из нутра
Радость накатила.
Жизнь была такой короткой,
Что всего не вспомнишь.
Разве только как рождался
И кричал "На помощь!",
Когда дьявол во всем белом
Отрезал от мамы.
Я смотрел ему в глаза-
Пристально и прямо.
Шрам остался на всю жизнь
И даже после смерти,
В самом центре живота
У меня отверстие.
Вроде на сегодня все.
Напоследок хочешь?
Если с камнем прыгнешь в воду-
Ты его утопишь.


Рецензии
с возвращением !

Солнышко Дамиркино   08.07.2015 10:52     Заявить о нарушении