Интервью с ныне правящими
Ну начнём мы наверно с люстрации*
Продолжаем и дальше политику
Укрепляющую нашу позицию.
Ну а с юго-востоком что станется?
Будет вольно жить или с вами останется?
Нам хотелось бы с ним и остаться
Только всё же придётся подраться.
А как с русскими ваша позиция?
С ними сможете вы ужиться то?
Ну а как же , придётся жить вместе
Кто - то снизу, а кто на «насесте»
Национальные различия, существуют
Мнение личное – надо большую власть у «титульных»
У матёрых и упитанных на политике,
Ну а прочие – отойдите .
А сотрудничать с кем вы будите?
Пропитание где добудете?
С кем дружить, давно понятно
Разъяснили доходчиво, внятно
И смотреть нам в какую сторону
Показали, по поводу голода
Ничего, проживёт наш народец
Лишь бы сгинул весь инородец.
Ну а дальше, как жить собираетесь?
Развали ли всё, надо ж отстраивать?
Нам по этому поводу нет волнения
Разбредётся народ по селениям
Всё забудется, всё уляжется
Наш народ от былого откажется
И с упорством в едином порыве
Восстановит. Что мы разорили.
* Люстра;ция (от лат. lustratio — обряд очищения младенца посредством жертвоприношений в Древней Греции и Древнем Риме) — процессы в Восточной Европе после падения коммунистических режимов, регламентирующие доступ к государственным должностям для лиц, связанных в прошлом с репрессивным аппаратом: как сотрудников и агентов тайной полиции, так и функционеров коммунистических партий[1]. В более широком смысле – аналогичный процесс в отношении лиц, причастных к режимам, нарушавшим права человека, начиная от процесса денацификации и аналогичных ему в послевоенной Европе. Согласно идее, процесс люстрации придает легитимность новой власти путем решительного разрыва с практикой старой власти, воспринимающейся как преступная и не правовая.
Свидетельство о публикации №114100404197