А вот женщины - это ценители...

Влез в автобус, которому век.
Все же едет… На давку не жалуйся!
Слышу вдруг: «Молодой человек!
На билет передайте, пожалуйста».

Передал, оценив комплимент –
Я в годах своих ориентируюсь…
Перебор! Но приятный момент –
Значит кем-то хоть как-то котируюсь.

Вместе с парой подруг вылезал.
Слышу, шепчет блондинистой сивая:
« Оглянись осторожно. Глаза
У мужчины такие красивые!»

Мужичок возле лунки орет
По мобиле: «Клюет! Нет, не вытащил!
Не смеши! Да какой тут народ?
Мы с Серегой сидим, да старик еще…»

Я мормышу угрюмый и злой
Из-за слова такого обидного.
Ну, назвали бы пусть – «пожилой»…
Ведь не дед! Неужели не видно вам?!

Но встряхнулся – страдать не с руки:
Те хвалили, а эти обидели.
Что с них взять? Мужики – дураки…
А вот женщины… Это – ценители!


Рецензии
привет, молодой человек!!!! Я, как ценитель мужских глаз - тоже поддержу тех, кто вылезал из автобуса и сказал, что у мужчины красивые глаза и...добавлю от себя - ещё - улыбка!))
Фсё...иду спать! До встречи в эфире!

Ольга Заря 2   14.10.2014 00:39     Заявить о нарушении
В правильности твоей "ориентации" я и раньше не сомневался. Спасибо.

Виталий Мещеряков   14.10.2014 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.