Серый и Белый

==============================
******************************
Серый и Белый у двери,
Секъюрити нашей хижины.
А мы с тобой обездвижены,
Пленники давней страсти,
В осеннем долгом ненастье,
В погоне за призрачным счастьем

Серый и Белый у двери,
Милые,добрые звери.
А мы с тобою не верим
Ни в добро,ни в счастье,ни в чудо
Но ты не забудешь меня,
А я тебя не забуду

Серый и Белый у двери
В свете осеннего дня.
Они не причастны вере
И проживут без меня
В зверином своём пространстве
Вне сует,комфорта и  чванства

Но в вечном космическом странстве
Приземлились у нашей хижины
И тоже лежат обездвиженно,
Как будто на стражной службе,
Повинуясь звериной дружбе,
Охраняют наш зыбкий покой

И ласкам потворствуют той,
Что в свете этого дня,
Теперь не забудет меня
=================================
********окт.***2014***


Рецензии