Французская философия

Лоран Парселье - французский художник и иллюстратор

ТЫ ИСКЛЮЧЕНИЕ
ВОКРУГ СОБСТВЕННОЙ ОСИ...
ТОЛЬКО ДЕЛАЙ
 КАК ЕСЛИ Б
ОТ ЭТОГО ЧТО-ТО
           ЗАВИСИЛО
     И
ВСЕМ ГОВОРИ
            МЕРСИ


Рецензии