Если кто-то споткнулся...

Если кто-то споткнулся, кто-то сбился с пути,
Это не означает, что его не спасти.
Потому все мы люди, что умеем прощать,
И от нас не убудет, ему руку подать.

Вытащить из болота, за собой повести,
Ну а если захочет он свой путь обрести.
Пусть им следует с Богом, путь у каждого свой,
Жизнь рассудит ей Богу! Кто подлец кто герой?

Бог всегда даёт выбор, лишь умей выбирать,
Будешь в небе парить ты, или вечно страдать.
Только сами мы знаем, по какому пути,
От рождения до гроба свою душу нести.


Рецензии
Бог всегда даёт выбор, лишь умей выбирать!

Верные слова!

Валентина.

Алёша Крылов   06.10.2014 09:31     Заявить о нарушении
Большое Спасибо!!!

Александр Вологжанин   06.10.2014 12:48   Заявить о нарушении