машина ехала
Дочь спала рядом,
Трасса забита, всем - домой,
По обочинам торговали ягодой.
Получив львиную долю дачного отдыха,
Едем обратно,накупавшись вволю,
Надышавшись воздухом.
Едем уставшие и довольные
К Москве широкой,
Примет ли нас, принимает многоих
Богатая, белобокая.
Едем сменить зевоту дачную
На напряженье мозга,
Едем, сменив воздух прозрачный,
На пыльную дорогу.
Длинный рубль заманил людей
В сети города яркого.
Тысячи расплодил идей,
Грехи прикрыл заплатками.
Даже собак и кошек нет - одна реклама.
Я бы сказала ему - нет! Глубокой яме.
Я бы уехала в темный лес, в избу низкую.
Я бы не требовала чудес. Жизнь близко.
Машина ехала. За рулем муж
Свидетельство о публикации №114100404137