мне тебя не хватает

у меня здесь без тебя очень мерзнут руки,
не спасает совсем тёплые шарф и перчатки.
я хочу наше общее завтра,совсем без скуки,
но ты - далеко. Города же играют в прятки.

И совсем не спасают проблемы все и заботы,
вот и октябрь,немного хмуро уже и холодает.
Понимаешь,тяжело это-от субботы до субботы,
но мы справимся. И да,мне тебя
катастрофически
не хватает.


Рецензии