Генную царственность...

Генную ЦАРСТВЕННОСТЬ чем ты прикроешь?!

В бездну твою мир помоями льёт.
Капли веселья из скудости доишь…

Если б ты знал:  ВСЁ, ЧТО ВИДИШЬ – ТВОЁ-О-О!!




***

Туча решила достигнуть земли,
Бремя утробы сливая на почвы…

Вырастет всё,  что захочешь – ВЕЛИ:
Мудрость иль нежность,
                успеха ли прочность…!




***
Когда любви воображеньем чьим-то
Ты круто вознесён на пьедестал…

Летя оттуда – вёрсты, метры, числа –
...Его разочаровывать уста-а-ал.


Рецензии