Ты подумала...
И Лёва
Убежал,ушёл ,исчез.
Ну,прощай.
Ну, будь здорова!
Нет уж,Таня
Интерес
ну какой дразнить девчонку?
нехороший взгляд вдогонку
нагло бросить.
Не такой
Буду мучиться,как птица
до крови в окошко биться
об напрасные капризы
Вообще разные сюрпризы
будут.
А пока грусти
за решётками стальными
Заболел я малость ныне
Нет и повода зайти.
В небесах давно решили
Кем-то было решено!
Повстречали
Подружили
обвенчали нас давно
Уж терпеть меня придётся
Не такой уж я плохой.
Просто убежало солнце
ветер злобный озорной
дует с севера
прохладно.
да и муторно в душе.
Успокойся,Таня, ладно!
сам тоскую при луне.
4 октябрь 14 г
Свидетельство о публикации №114100404115