Скверна...

"Супер - недо - человеки",
Лапшу   навешивая  на  уши   Человечества,
На   Ценности   извечные   накалывая   чеки,
«Под  ноль»  дезавуируют  законы  Естества...

Теряет   Мир   былой   иммунитет   свой,
Слепо  подставляясь   под  вирус  Скверны.
И  в  Сути,  нЕкогда  сакральной,  теперь - сбой
От   потери   Веры   в   Истины,  наверное...

Кровавые  в  моря   уже   впадают   реки,
Дыхание  Человечества  -  как  стон...
И   сеют   Смуту  "Супер - недо - человеки",
Ввергая   Мир  Земной   в  Армагеддон!


Рецензии