Наступают дни осенние..

Наступают дни осенние.
Дождик льет, как из ведра.
Я в словах твоих спасение
Вижу, милая всегда!

Может быть, мне только кажется,
И надеюсь видно зря,
И, возможно, что окажется
Без тебя взойдет заря!

Припев:
Ты мой свет, моя отрада!
Ты мой идеал!
И чудесная награда,
Что Господь послал!

Взгляд любимой восхищает
Силой глубины!
Небо в выси отражает
Глаз голубизны!

Дует ветер, дует северный!
На земле ковром листва!
Ветер, будто то бы, намеренно
Раздувает паруса!

Ты плыви навстречу, лодочка,
По волнам и по морям!
И гори на небе, звездочка,
Ярким пламенем огня!

Припев:
Ты мой свет, моя отрада!
Ты мой идеал!
И чудесная награда,
Что Господь послал!

Взгляд любимой восхищает
Силой глубины!
Небо дивно отражает
Глаз голубизны!


Рецензии