Про трудную жизнь мудаков

Трудно наверное быть мудаком,
Жалким подобием высших приматов.
С пальмы спустили,забрали банан.
Обидно им,вот и ругаются матом.
Смотрят со злобой они на людей.
Хочется бабки,квартиру,машину!
Водки еще бы и пару *лядей!
Вычесать вшей и жилось бы красиво!


Рецензии