Как дождаться того, чего жду...

Как дождаться того, чего жду,
Ощутить то, на что надеюсь?
Как найти то, чего ищу,
Научиться тому, что один не умею?

Как мне голос твой различить
Среди шума в густой атмосфере?
Как мне сердце твоё постичь,
Чья обитель во мне — на земле, как на небе?


Рецензии