Одиночество

Пустынен дом без нежной теплоты.
Все вроде есть, да только нет уюта.
И свежие вчерашние цветы
Совсем к утру завяли почему-то...

Обходит солнце окна стороной,
Не колет стены жгучими лучами.
И даже этот странный домовой
Ушел куда-то вместе со свечами.

Мой старый дом, он холоден и пуст.
Лишь одиноко мыслями он полон -
О том, что я когда-нибудь проснусь
И на щеке почувствую твой локон...


Рецензии