Одесса

В Одессе забубенной, в Одессе малахольной,
Везде шум и гам, с Привоза на Привоз толкучка
Разных лиц, здесь молодость прошла Катаева,
Чуковского – родные с детства люди.

Как будто одессит, вдыхаешь пряный воздух,
И с эспланады ресторана грохочет музыка,
Биндюжники, картежники, убийцы, шарлатаны
Все жили Господом дарованной Одессе. 


Рецензии