всё, что случается с людьми...

Как нерешаемый вопрос,
стакан вальсирует по кругу,
чтоб нам до самых до волос
седых рассказывать друг другу
всё, что случается с людьми –
любовь и смерть, стихи и даже
стихи о смерти и любви,
а жизнь – ну как её расскажешь?!


Рецензии
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.