123

Ты сказала что душа горит в тебе огнем.
Я не верил, но ты исчезала в нем.
Как волна огня катилась по траве
Твоя тень тянулась тьмой по простыне.
Ветром пепел закружило в карусель,
В нашей спальне словно серая метель.
Я смотрел сквозь страх на это волшебство.
Как легко ты вместе с дымом шла в окно.
Пламя охватило наш с тобою дом
Я почувствовал, что исчезаю в нем.
И сквозь треск костра я слышал голос твой.
«Ну же, соня мой, глаза открой.»
Ты коснулась меня теплою рукой
«Что тебе приснилось, мой родной?»


Рецензии